武隆站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆英普瑞生通讯设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场策划专员, 陈家桥电信客户经理, 铜梁中兴电信营业员, 璧山电信运营专员, 电信营业员, 急招南坪电信营业厅营业员, 江津琅山电信营业员, 长寿向阳电信厅营业员, 铜梁电信厅店长, 急招沙坪坝丽苑电信营业员, 等10个岗位
已收藏 1042人关注
收藏公司 1042人关注
公司简介
重庆英普瑞生通讯设备有限公司,成立于2002年。公司是一家集手机零售连锁、贸易批发、专业售后为一体的综合性通讯公司,公司在通讯行业有着十一年的经营历史与专业经验,同时也是重庆电信四商合一的代理商(市级代理商、供货商、驻厅商、维修商)。现有员工销售精英四百余人、零售卖场二十余家、经营面积近千平米。公司零售系统以立足重庆主城、辐射周边为指导,深入覆盖于沙坪坝、江北、渝北、南坪、石桥铺、杨家坪、万州、綦江、涪陵、北碚、江津、长寿、奉节、壁山、荣昌、铜梁、城口等经济发达的区县,行成了一个广覆盖、高效益的零售网络。在十余年岁月的磨砺中,公司始终坚持“服务创造美好印象”的经营理念,始终弘扬“忠诚、协作、专业、进取”的企业文化,内修“专业化、连锁化、规模化”发展之内功,在日趋白热化的市场竞争中,树立了通讯行业迅速发展的典范。 公司主要经营电信各类终端、IT产品,电信宽带、移动手机的推广,欢迎有经验的销售精英加入,有经验的优先录用;没有经验的免费培训,只要努力,未来不是梦!
公司地址
地址:重庆
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入武隆人才网,发现更好的自己