武隆站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆聚龙盈通讯设备有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场经理, 推广经理, 业代代表(督导), 培训主管, 促销员/导购(重庆主城及任何区县), 璧山门店店员, 产品策划人员, NET开发工程师, 兼职派单人员, 等9个岗位
已收藏 1354人关注
收藏公司 1354人关注
公司简介
重庆聚龙盈通讯设备有限责任公司系酷派集团有限公司(香港主板上市公司,股票代码2369)旗下酷派科技有限公司重庆地区唯一一级,作为酷派手机VSK系列产品重庆唯一一级,重庆聚龙盈专注于建设渠道、服务渠道,建立一流的渠道销售网络和渠道服务体系。 重庆聚龙盈公司注册资金800万元人民币,总注资额1500万元,公司2015年计划完成大于700人的团队建设,酷派VSK系列手机销售计划10万台,销售额计划1亿元人民币。 酷派集团经过二十多年的发展,在无线通信领域已具备雄厚的实力,产业规模超过200亿元。公司拥有员工5000余人,其中研发人员超过40%,是国内实力最强的手机技术研发团队之一。智能手机相关专利申请超过4000项,多项技术打破国际巨头垄断,全球首创的“CDMA/GSM双网双通”技术荣获国家科技进步二等奖,是迄今为止手机终端技术领域所获得的最高奖项。
公司地址
地址:重庆市九龙坡区石桥铺大西洋国际22-01、02
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 办公设备·用品
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入武隆人才网,发现更好的自己