武隆站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
重庆交通大学绿色航空技术研究院2020年招聘非事业编制全职工作人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/23 1:47:14 访问:436

重庆交通大学绿色航空技术研究院成立于2019年,位于重庆两江新区,是由重庆交通大学与重庆两江新区管理委员会共同发起、隶属于重庆交通大学的独立法人事业单位,是一所具有非财政补助、承担公益职责、非盈利性特点的新型科技创新研发机构。现有由中国科学院院士领衔,包括全国优青、青年长江等多层次人才结构组成的专兼职科研团队50余人,设有重庆交通大学院士专家工作站、绿色航空飞行器研究所、绿色航空能源动力研究所、绿色航空材料与智能制造研究所等技术研发创新平台。

为促进事业发展,现面向社会公开招聘非事业编制全职工作人员4名,现将招聘岗位、条件与事宜公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)院务办公室职员1

1、硕士研究生及以上学历;行政管理、公共管理类、人力资源等相关专业;1年以上工作经验;

2、有较强的语言表达能力;具备较好的公文处理能力和文字写作水平,擅长各类文体写作;

3、能熟练操作计算机,熟悉常用办公软件;

4、具有良好的沟通和组织协调的能力,有良好的团队协作精神。

(二)财务管理部职员1

1、本科及以上学历,财务管理、会计等相关专业;有1年以上财务工作经验优先,熟悉会计、税务、审计等政策法规;

2、有初级及以上职称或会计从业资格者优先;

3、有服务意识、责任意识,组织协调、决策支持、问题解决能力、风险把控、持续学习能力、业务指导等能力强;

4、有良好的职业道德,保守单位秘密,有良好的沟通能力,能独立开展工作,工作认真、细心,社会背景好。

(三)科技创新部职员1

1、硕士及以上学历;理工科背景优先;1年以上工作经验;

2、具有科技、人才政策研究、项目评估、科技项目管理工作经验者优先;熟悉国家及重庆市科技政策,具有科研机构和高校工作经历优先;

3、具有较强的调研能力、数据/情报检索及分析能力,能敏锐捕捉行业发展趋势及技术发展方向;

4、有丰富的科技项目规划、报告、重大课题项目申报方案撰写经验,具备优秀的文字撰写能力;

5、有良好的服务意识;具有良好的逻辑思维能力;具备较强的沟通表达能力、组织协调能力、人际交往能力,诚信尽职。

(四)资产管理部职员1

1、本科及以上学历,工商管理或市场运营等相关专业,1年以上工作经验;

2、熟悉公司法及相关法规、熟悉财务管理和国家、地方投融资管理规定;

3、熟悉市场和产业运营规则,具有较强的市场调研、分析和预测能力,有一定工作经验者优先;

4、文笔较好,熟练掌握常用办公软件,有较强的逻辑分析能力和文字表达能力;

5、有强烈的责任心及抗压能力,善于学习,执行力强;有良好的沟通能力及协调能力,具有良好的团队协作精神。

二、岗位待遇

年薪(或月薪)制:税前9万元起(含固定工资、浮动工资、五险一金),可根据应聘者实际情况面议。

福利:交通补贴、绩效奖金等

三、招聘程序

(一)个人报名

应聘人员可将简历及相关证明材料复印件发送至电子邮箱:yanli@cqjtu.edu.cn,邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名+学位+毕业学校+所学专业+高校人才网。

注:应聘人员的简历,必须如实填报,时间应连续(如果有间断,间断时间总计不得超过3个月),经历应完整。

报名时间:2020518—630

四、考核

(一)资格审查。考核时,应聘者应提供相关证明材料原件。考核小组对应聘者进行资格审查,确定面试人选并通知应聘者本人。

(二)考核方式:面试。

根据报名情况通知应聘者分批次进行考核。面试内容分为自我介绍、考官提问、应聘者回答三个环节,主要考察应聘者报考岗位所需的专业知识以及逻辑思维能力、综合分析能力、环境适应能力、语言表达能力及工作态度等。

五、聘用与管理

1、入职后签订劳动合同,按国家和重庆市有关规定缴纳五险一金;

22020年全日制普通高校应届毕业生须在20201031前取得拟聘岗位所要求的学历、学位等证件。未在规定时间内取得的,取消聘用资格;

3、招聘的人员按规定实行试用期。试用期内或期满考核不合格、或发现试用期隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求、以及提供虚假材料的人员,取消聘用资格。

六、联系方式

延老师:电话:13667651293

邮箱:yanli@cqjtu.edu.cn

附件:重庆交通大学绿色航空技术研究院应聘人员报名表

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:武隆人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于武隆人才网,转载请必须注明武隆人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入武隆人才网,发现更好的自己