APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

铜梁区2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才资格复审的公告

分享至

铜梁区2022重庆英才大会事业单位考核招聘

紧缺高层次人才资格复审的公告

笔试成绩请于2023年1月19日12点后登录“重庆市人力资源和社会保障局官方网站-首页-我要查-人事考试成绩查询”自行查询。根据《2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才公告》要求,本次进入资格复审环节共计155人(含直接进入资格复审环节47人,具体名单详见附件1)。现将资格复审相关事宜公告如下:

一、资格复审时间

2023年1月31日-2月1日:上午9:00-12:00,下午2:00-5:00。

注:请各位考生务必在规定时间内参加资格复审,逾期未到者,视为自动放弃。

二、资格复审地点

重庆市铜梁区人力资源和社会保障局2楼大厅(铜梁区东城街道中兴东路989号)。

三、资格复审所需材料

(一)《铜梁区2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才资格审查表》原件(附件2);

(二)本人身份证原件和复印件;

(三)网上报名时下载打印的《报名信息表》原件;

(四)招聘岗位所要求专业的毕业证、学位证原件及复印件,境内高校2023年应届毕业生须提供学校盖章的就业推荐表、各学期成绩单原件及复印件;境外高校毕业生须提供教育部中国留学服务中心的学历(学位)认证原件及复印件,境外高校2023年应届毕业生暂未取得招聘条件要求的毕业(学位)证书的,须提供入学证明、各学期成绩单及相应正规翻译资料等佐证材料;

(五)“学信网”学籍学历认证报告(有二维码的页面,应届毕业生可提供学籍报告)并在右上角签字;

(六)招聘岗位要求的资格(资历)证及其它资料的原件及复印件;

(七)重庆市外机关事业单位在编工作人员还应提交《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺书》(《招聘公告》附件8)。

注:为提高资格复审效率,请各位考生按材料(一)至(七)的顺序由上到下依次准备好,除需要上交的原件外,其余原件用于核实,复印件需要上交。为安全有序做好本次资格复审工作,所有参加资格复审的考生除身份核验外均需全程佩戴好口罩(建议佩戴n95口罩),做好个人防护。资格复审结束后及时、有序、错峰离场。通过资格复审的考生,请及时关注“铜梁区人民政府网-其他招录栏(https://www.cqstl.gov.cn/zkly/qtzkly/)”查看面试相关事宜。

四、其他

(一)重庆市铜梁区人力资源和社会保障局对本次招聘考试未举办或委托任何机构举办培训班,目前社会上出现的任何以我局名义举办的培训、出版物等均与我局无关,请各位考生勿轻信,以免被误导或上当受骗。

(二)资格复审工作咨询电话:023-45695832(区卫生健康委)、023-45640258(区人力社保局)。

附件:1.铜梁区2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才进入资格复审人员名单

2.铜梁区2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才资格审查表

重庆市铜梁区人力资源和社会保障局

2023年1月19日

附件1:铜梁区2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才进入资格复审人员名单.xls

附件2:铜梁区2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才资格审查表.doc

扫一扫在手机打开当前页

专题推荐

进入关怀模式